食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国人评价盐水的优点

美国人评价盐水的优点

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-04 14:24 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:美国报纸《纽约邮报》概述了黄瓜盐水的优点。文章的作者梅丽莎∙马拉穆特写道,盐水是纽约健身爱好者的主要饮料。
  美国报纸《纽约邮报》概述了黄瓜盐水的优点。文章的作者梅丽莎马拉穆特写道,盐水是纽约健身爱好者的主要饮料
 
  文章指出,美国人准备花费3到15美元购买腌制食品时剩余的盐水当饮料。
 
  纽约出售各种腌制食品的Pickle Guys公司经理迈克邱对《纽约邮报》记者说:“健身爱好者对盐水的需求很高。”他说,人们甚至可以花费45美元购买盐水。这个价格可以购得一桶盐水。
 
  运动员们认为,结果会证明这么高成本是有道理的。
 
  美国医生指出了盐水对恢复肌肉组织和体内盐代谢正常所产生的积极影响。但是如果一个人有心血管疾病,那么医生会警告说不要食用盐水。
日期:2019-04-04
 
 地区: 国外 美国
 行业: 饮料 果蔬
 标签: 美国 饮料 黄瓜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号