食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯地方美食年倡议等待普京通过

俄罗斯地方美食年倡议等待普京通过

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-05 09:51 来源:中俄资讯网 原文:
核心提示:据《消息报》报道,俄罗斯文化美食旅游协会会长伊琳娜·克利姆金娜称,已向俄总统普京倡议将2020年定为俄罗斯地方美食年。
  据《消息报》报道,俄罗斯文化美食旅游协会会长伊琳娜·克利姆金娜称,已向俄总统普京倡议将2020年定为俄罗斯地方美食年。
 
  近年来美食旅游在全球范围内迅速升温。倡议者称,俄罗斯有许多美食文化胜地,通过举办地方美食年不仅可将俄罗斯传统饮食发扬光大,还可开发地方潜力,吸引更多游客。
 
  今年三月俄联邦旅游署宣布在“国家美食地图”项目框架下启动地方美食节以推动旅游业发展。至2019年年底,来自俄罗斯十多个地区的厨师、餐饮企业家和生产商将参与到地方美食节的活动中来。
日期:2019-04-05
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 餐饮
 标签: 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号