食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 古巴公司试图用海参打入亚洲市场

古巴公司试图用海参打入亚洲市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 10:48 来源:第一食品网 原文:
核心提示:为了使古巴出口通过产品多样化来征服亚洲市场,古巴Pinar del Rio省的一家渔业公司参与捕捞海参已有两年多的时间,因为海参在亚洲非常受欢迎。
  为了使古巴出口通过产品多样化来征服亚洲市场,古巴Pinar del Rio省的一家渔业公司参与捕捞海参已有两年多的时间,因为海参在亚洲非常受欢迎。
 
  据官方报纸《格拉玛报》报道,工程师Yordan Nogueira是工业渔业公司La Coloma的技术和质量总监,他解释说,捕捞这种棘皮动物很复杂,因为必须由潜水员在9.至13米深度的海里进行作业。
 
  “海参捕捞作业在该省北部的沙质底部,所以当冷水团来袭或者其它水文现象出现时,实际上是不可能找到海参种群的。”Yordan Nogueira说。
 
  此外,海参应该非常小心地处理,因为如果它在捕捞过程中受到压力,身体会变成胶状,无法进行工业化加工。
 
  该工程师警告说:“出口海参产品的准备工作必须非常严格,包括去内脏、烹饪、晒干和冷冻等几个阶段。”
 
  2019年,这家Pinar del Rio省的渔业公司计划用两艘船捕获约1.2万吨海参,这些海参将运往亚洲市场。
日期:2019-04-15
 
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 渔业 海参 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号