食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » ASC新认证方法将使越南小型水产商受益

ASC新认证方法将使越南小型水产商受益

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 10:48 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,水产养殖管理委员会(ASC)在越南启动了新的组团认证方法,这将使越南小型水产生产商更容易申请ASC生态认证。
  近日,水产养殖管理委员会(ASC)在越南启动了新的组团认证方法,这将使越南小型水产生产商更容易申请ASC生态认证。
 
  “组团认证将有助于在不降低ASC标准的严格要求的情况下,进一步推动世界各地的水产养殖实践,”ASC项目负责人Van Roetert说。“我们很高兴在越南推出了这款产品,那里有许多规模较小的水产品生产商可以从实施ASC标准的机会中受益。”
 
  组团认证将允许规模较小的生产商作为一个集团共同实施ASC标准的要求。这使他们能够共享满足这些需求和审计所需的成本和资源。虽然它将允许较小的生产商集体申请认证,但标准的适用要求保持不变,集团的每一部分都必须满足这些要求才能获得ASC认证。
 
  组团认证由ASC在一个由包括行业代表、科学家和非政府组织在内的利益攸关方组成的技术工作组的指导下进行,这一实践经过了多年的发展。这一实践过程包括在印度尼西亚、越南、孟加拉国和芬兰的七个试点小组进行。
日期:2019-04-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号