食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南文化和美食节在俄罗斯举行

越南文化和美食节在俄罗斯举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-16 08:04 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:适值2019年雄王祭祖日(农历3月10日)之际,俄罗斯国立社会大学越南留学生协会同Podsolnukhi商业城、越南‘河粉和春卷’餐厅本周末联合举行2019年越南文化和美食节。
  适值2019年雄王祭祖日(农历3月10日)之际,俄罗斯国立社会大学越南留学生协会同Podsolnukhi商业城、越南‘河粉春卷餐厅本周末联合举行2019年越南文化和美食节。
 
  本次活动旨在介绍越南风土人情和美食文化,纪念越俄两国全面战略友好关系的历史里程碑。
 
  数几十个展位摆满了越南的传统美食。除了尝试各种小吃,参观者还热情参与了越南不同的民间游戏。
 
  坐在烫呼呼的一碗河粉前面,俄罗斯女孩奥嘉说,我曾在越南吃过河粉,但这是第一次在俄罗斯吃它。我想尝尝两个味道怎么样,而这里的河粉的味道特别地道。我很喜欢越南小吃。
 
  叶卡捷琳娜小姐高兴地说,我特爱打鼓节目,今天是我第一次尝尝越南小吃,很好吃,我希望到越南旅游。
 
  小伙子格雷夫表示,我喜欢这样的活动,我的邻居有越南朋友,我的同学也有越南的。所以我想来这里了解越南的风土人情。
 
  4月13日晚,由越南留学生排演的越南民族传统歌舞会热闹举行,一样颇受大家的喜爱。(完)
日期:2019-04-16
 
 地区: 其他国家 越南 俄罗斯
 行业: 餐饮
 标签: 河粉 美食 春卷 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号