食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019上海国际进出口食品及饮料展览会-火热招展中

2019上海国际进出口食品及饮料展览会-火热招展中

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-18 16:31 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019上海国际进出口食品及饮料展览会将于5月29-31日在上海国家会展中心举办,今年上海高端食品饮料展览会和上海葡萄酒展两大专业展会将首度携手,合并展出。其中,有德国、意大利、西班牙、美国、澳大利亚、韩国等9家海外展团已确定参展,参展企业将达到800家,成为高端食品市场和食品上、中、下游的国内特大型专业食品盛会。
   2019上海国际进出口食品饮料展览会将于5月29-31日在上海国家会展中心举办,今年上海高端食品饮料展览会和上海葡萄酒展两大专业展会将首度携手,合并展出。其中,有德国、意大利、西班牙、美国澳大利亚、韩国等9家海外展团已确定参展,参展企业将达到800家,成为高端食品市场和食品上、中、下游的国内特大型专业食品盛会。
QQ图片20190418164132
 
  去年展会与前届比,展览规模实现了倍增,总展览面积达35000平方米,参展企业达520余家,其中有6个国家展团参会,海外参展企业规模占20%;接待观众3多万人次,专业买家1.5万多人次。签订贸易和投资协议合同金额达21亿元。展会配套举办的“食品安全高峰论坛”获得巨大成功。
 
  本届展会的主题是“安全、发展、健康、共赢”,参展企业中,海外企业占三分之一。参展产品向高端市场产业链延伸,扩大进口产品、特色产品份额。本届展会在做好招展的同时,加大招商力度,积极促进专业买家、卖家的互动洽谈,作为一场跨越中国中高端市场的特大型盛会,本届高端食品饮料展现场准备了丰富多彩的贸易对接和展期活动。在去年第六届“食品安全高峰”论坛基础上,本届展会论坛立足于食品安全为话题,保持并使高端交流进一步深化。
 
  (fble China 2019),将一如既往地追求展会的高品质和高品位,走专业化、国际化轨道,力求为海内外品牌商家献上一场行业精英汇聚、商贸机会无限的饕餮盛宴。
 
  进出口食品展,我们专注食品,高端食品与饮料展组委会联络处
 
  中国食品协会/上海高登商业展览有限公司
 
  负责人:陈义(先生)15921032976
 
日期:2019-04-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号