食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 约旦和黎巴嫩讨论促进新鲜农产品贸易

约旦和黎巴嫩讨论促进新鲜农产品贸易

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-22 16:07 来源:商务部 原文:
核心提示:根据约旦佩特拉通讯社4月20日报道,周六,农业和环境大臣易卜拉欣·沙哈德和黎巴嫩农业部长哈桑·拉基什讨论了加强农业合作,特别是如何恢复新鲜农产品贸易量至叙利亚冲突前水平的方法。
  根据约旦佩特拉通讯社4月20日报道,周六,农业和环境大臣易卜拉欣·沙哈德和黎巴嫩农业部长哈桑·拉基什讨论了加强农业合作,特别是如何恢复新鲜农产品贸易量至叙利亚冲突前水平的方法。
 
  在会晤中,两国部长强调了加强农产品出口、发展两国农村经济、消除农产品过境壁垒和降低关税的重要性,同时强调两国仍需保护地方产品。
 
  双方同意近期举行包括私营部门在内的农业联合技术委员会会议。(陈)
日期:2019-04-22
 
 行业: 果蔬
 标签: 农业部 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号