食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国加州生菜种植者对种植蔬菜用水采取措施以保障蔬菜食用安全

美国加州生菜种植者对种植蔬菜用水采取措施以保障蔬菜食用安全

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-22 16:24 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据外媒消息,今年,加利福尼亚州生菜种植者采取一些措施,希望能够结束最近一系列和去年与他们的产品相关的大肠杆菌O157:H7爆发。
  食品伙伴网讯  据外媒消息,今年,加利福尼亚州生菜种植者采取一些措施,希望能够结束最近一系列和去年与他们的产品相关的大肠杆菌O157:H7爆发。
 
  加利福尼亚州和亚利桑那州的Yuma种植区合计占美国种植绿叶蔬菜的90%。在2006年与新鲜袋装菠菜相关的大肠杆菌感染爆发后,这两个州的种植者签署了绿叶蔬菜市场协议(Leafy Green Marketing Agreements),以消除主要零售买家当时对该行业顾虑。
 
  去年,随着与Yuma种植区和加利福尼亚州生菜有关的大肠杆菌O157:H7感染的接连爆发,使得消费者不得不担心此地区生菜的安全性。这次疫情也是致命事件,从2017年最后几天开始并持续到2019年初,共确诊了297起病例,其中有6人死亡。
 
  加利福尼亚州州绿叶蔬菜市场协议(LGMA)的官员表示,将加强农场强制性食品安全措施,以保护消费者,防止未来食物传染疾病疫情爆发。加州绿叶蔬菜营销协议董事会通过了额外的要求,以降低种植生菜和绿叶蔬菜用水的风险。LGMA项目一直要求种植者测试蔬菜用水,因为水容易携带病原体。新的要求现在包括额外的保障措施,确保农民对水源进行分类;考虑如何以及何时向他们的作物浇水;进行测试以确保水对于预期用途是安全的;必要时要对水进行;验证已经采取了所有预防措施。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
 
 
日期:2019-04-22
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测 果蔬
 标签: 美国 蔬菜 生菜 大肠杆菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号