食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南水产品在2019年首尔国际水产食品展览会上塑造品牌

越南水产品在2019年首尔国际水产食品展览会上塑造品牌

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-23 16:48 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:东盟韩国中心同越南工贸部贸易促进局配合于4月22日至24日在韩国首都首尔举行的2019年首尔国际水产食品展览会设立东盟各国展区。
  东盟韩国中心同越南工贸部贸易促进局配合于4月22日至24日在韩国首都首尔举行的2019年首尔国际水产食品展览会设立东盟各国展区。
 
  来自越南、泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚等国的34家企业参加今年首尔国际水产食品展览会,越南10家水产企业参展。
 
  越南企业在展览会上介绍越南水产业的优势产品,特别是富有越南传统风味的水产养殖与加工产品,吸引诸多游客的关心。越南企业代表称,2019年首尔国际水产食品展览会是推荐越南水产优势产品和寻找合作伙伴,特别是韩国大型水产品进口商的良好机会,旨在进一步进入该潜力巨大的市场。
 
  此外,本次展览会也是越南水产企业学习和将最先进技术应用于水产养殖与加工领域的大好机会,旨在提高水产品质量和价值。(完)
日期:2019-04-23
 
 地区: 国外 韩国 其他国家 越南
 行业: 渔业水产
 标签: 水产品 水产 食品展
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号