食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十一届北京茶博会本周末开幕,市民可免费参观

第十一届北京茶博会本周末开幕,市民可免费参观

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-24 10:02 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:西湖龙井、庐山云雾、太平猴魁、都匀毛尖、黄山毛峰、……一批耳熟能详的春茶即将进京,于4月27至30日亮相第十一届中国(北京)国际茶业及茶艺博览会(以下简称“北京茶博会”)。
   西湖龙井、庐山云雾、太平猴魁、都匀毛尖、黄山毛峰、……一批耳熟能详的春茶即将进京,于4月27至30日亮相第十一届中国(北京)国际茶业及茶艺博览会(以下简称“北京茶博会”)。
 
  本届北京茶博会将在中国国际展览中心(三元桥老国展)举办,以“一壶春茶,十分春味”为主题,展会一如既往地涵盖了红茶、绿茶、乌龙茶(青茶)、黄茶、黑茶、白茶中国六大茶类,以及茶器、紫砂、茶服等茶周边产品。主办方还专门设置了“北京春茶采购节”展区。
QQ图片20190424103429
 
  此外,贵州绿茶、太平猴魁、恩施玉露、古丈毛尖、安康富硒茶、赤壁青砖茶、宜兴紫砂等参展团都组织了当地龙头企业进京,大益、中茶等知名企业也将携新品亮相。北京茶博会还将举办一系列春茶品赏活动,如 “2019相遇龙井,爱上中国茶”主题茶会、“家庭茶会——我的一封家书”等。
 
  本次茶博会由中国农业国际合作促进会主办、中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京京港环球国际展览有限公司承办。市民茶博会期间现场登记可免费领票参观。
日期:2019-04-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号