食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 意大利紧急豁免科迪华水稻除草剂Loyant

意大利紧急豁免科迪华水稻除草剂Loyant

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-25 15:06 来源:世界农化网 原文:
核心提示:科迪华旗下水稻除草剂Loyant™ 1.0(含florpyrauxifen-benzyl,商品名Rinskor™)获得意大利紧急豁免,豁免使用时间为2019年4月1日至7月29日。
  科迪华旗下水稻除草剂Loyant™ 1.0(含florpyrauxifen-benzyl,商品名Rinskor)获得意大利紧急豁免,豁免使用时间为2019年4月1日至7月29日。
 
  Loyant™ 1.0是苗后除草剂,可广谱防除阔叶杂草、禾本科杂草、莎草科杂草和水生杂草等水稻主要杂草,对单子叶杂草和双子叶杂草均有效。
 
  Loyant™ 1.0是arylpicolinate类除草剂,与其他生长素类除草剂的区别在于其作用靶标,可高效防除包含抗性杂草在内的主要水稻杂草,可在各种气候和耕作条件才使用,且不受水稻种植类型(直播或移栽,常规品种或咪唑啉酮/芳氧苯氧丙酸酯和环己烯酮耐受品种)的影响,可与市场上销售的主要除草剂混用。
日期:2019-04-25
 
 行业: 粮油 方便食品
 品牌: 科迪
 标签: 水稻 科迪 除草剂
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号