食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品标法大讲堂(太原站)成功举办

食品标法大讲堂(太原站)成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-26 14:14 来源:食品伙伴网 
核心提示:4月19日,【我们·食品】食品标法大讲堂,走进太原站。食品标法大讲堂(太原站)由食品伙伴网联手山西省食品工业协会共同举办。来自太原、晋中、侯马等地区的多家食品企业的100余人参加了本次大讲堂活动。
  食品伙伴网 4月19日,【我们·食品】食品标法大讲堂,走进太原站。食品标法大讲堂(太原站)由食品伙伴网联手山西省食品工业协会共同举办。来自太原、晋中、侯马等地区的多家食品企业的100余人参加了本次大讲堂活动。
  开班伊始,山西工信厅消费品工业处副处长李海龙、山西省市场监管局食品生产安全监督管理处副处长王柱、食品安全协调处副处长李仁登、山西省食品工业协会黄永建等领导发表讲话对前来参加的学员表示热烈欢迎,并预祝参加学员学有所获。
  食品伙伴网高级讲师宫老师就《食品生产许可相关法规标准及申证过程中常见问题》、《食品标签基础知识及不合格案例解析》两个专题与大家分享。
 
  山西中谱检测赵临强老师、山西省食检院巩强老师就《食品实验室检测问题及解决方案》、《食品加工过程中质量安全控制》等内容等内容与大家分享。
 
  食品伙伴网秉持着“授人以鱼不如授人以渔”的理念,向大家传授实用工具类的讲座,希望广大食品企业人员将这些工具应用于学习和工作中,多多学习提高企业合规管理技能。
  《食品伙伴网免费资源及工具类介绍》
 
  在食品生产经营产业链中,食品法规政策的关注,食品合规性的重视,食品加工质量的工艺控制都是现阶段不可忽视的重要环节,本次讲座这些专业分享引起了参会学员的极大兴趣和深度思考,他们就培训内容结合自己工作中的难题和老师展开充分的探讨,学员与学员之间也积极的相互交流,在学习和交流的过程中,碰撞出了智慧的火花。
  现场学习热情高涨、现场讨论络绎不绝
11-合影
  【食品标法大讲堂】是食品伙伴网推出的食品安全、食品标准法规、食品合规内容相关的公益性系列宣讲活动,旨在普及我国食品标准法规知识,促进同行沟通交流,促进食品行业健康发展,希望能够打造一个食品行业内专业的线下互动交流平台。
日期:2019-04-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号