食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南河内号召投资9个农业高科技区

越南河内号召投资9个农业高科技区

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-28 10:38 来源:商务部 原文:
核心提示:河内市号召在其9个农业高科技区进行投资,这些农业高科技区分布在怀德区、哈东区、梅林区、丹丰区、普赫托区、苏桑区、巴维区和孙泰镇。
  河内市号召在其9个农业高科技区进行投资,这些农业高科技区分布在怀德区、哈东区、梅林区、丹丰区、普赫托区、苏桑区、巴维区和孙泰镇。河内市农业与农村厅官员表示,愿意为投资开发这些地区的高科技农业提供支持。
 
  据统计,河内已建立了121个安全农产品价值链,并为40个产品开发了保护品牌。首都与21个省市在农业生产和分配方面进行了合作。河内人口约一千万,对食物的需求量很大。该厅估计每月平均需要83,400吨大米、20,000吨猪肉、5,230吨牛肉、5,200吨鸡肉、5,050吨海鲜、84,100吨蔬菜、9,500万个鸡蛋和52,000吨水果。然而河内的的农业生产只满足其对每种产品需求的15-60%,必须从邻近省份购买大量农产品。
日期:2019-04-28
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 方便食品
 品牌: 梅林
 标签: 梅林
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号