食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » FDA关于使用高氯酸盐的决定遭质疑

FDA关于使用高氯酸盐的决定遭质疑

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-29 11:31 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据外媒消息,非政府组织(NGO)美国环保协会(EDF)报告了美国食品药物监督管理局(FDA)一项决定,该决定拒绝了在一次听证会上9个非政府组织就在食品包装中使用高氯酸盐(CAS 14797-73-0)的早期结论。
  食品伙伴网讯   据外媒消息,非政府组织(NGO)美国环保协会(EDF)报告了美国食品药物监督管理局(FDA)一项决定,该决定拒绝了在一次听证会上9个非政府组织就在食品包装中使用高氯酸盐(CAS 14797-73-0)的早期结论。
 
  来自美国环保协会的 Tom Neltner 对FDA的决定发表评论说:“FDA花了将近两年的时间来简单地重申其对法律的有缺陷的解释是令人愤慨的。2014年FDA最初同意禁止使用高氯酸盐的请愿书被妥善归档,并征求公众意见。随后,2017年5月驳回申请时改变了对法律的看法。据报道,提交请愿书的非政府组织正在考虑采用法律措施以质疑FDA在法庭上的判决。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-04-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号