食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯联邦拟延长小麦出口零关税实效期

俄罗斯联邦拟延长小麦出口零关税实效期

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-10 13:43 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯联邦政府发布《关于对关税联盟协定缔约国之外的联邦出口货物关税税率的修正案》草案征求意见稿,拟延长小麦出口零关税实效期。
        食品伙伴网讯  俄罗斯联邦政府法规门户官网5月8日消息:俄罗斯联邦政府发布《关于对出口到关税联盟缔约国之外国家地区的联邦出口货物关税税率的修正案》,拟延长小麦出口零关税税率政策。
 
      《出口到关税联盟缔约国之外国家地区的联邦出口货物关税税率》主要规定了俄罗斯联邦将货物出口到关税同盟缔约国之外的国家或地区的关税税率,目前小麦出口的关税税率为零。
 
        草案倡议者提出:延长小麦出口关税零税率时间有助于确保国内消费并为出口创造良好的条件(2019年俄小麦预计收成为1.18亿吨)。
 
        自2018年5月8日至22日为该草案公开征求意见期,官网称草案预计于6月份生效。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-05-10
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口 保健食品
 品牌: 修正
 标签: 征求意见 修正 小麦 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号