食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄滨海边疆区对华出口面粉总量增长超1倍

俄滨海边疆区对华出口面粉总量增长超1倍

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-14 11:48 来源:中俄资讯网 原文:
核心提示:据俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局的数据显示,滨海边疆区对中国出口面粉的总量已增长超过一倍。
  据俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局的数据显示,滨海边疆区对中国出口面粉的总量已增长超过一倍。
 
  今年年初以来,滨海边疆区向中国出口1.59万吨小麦面粉,去年同期出口量为6900吨。并且今年首次开始向朝鲜供应面粉。
 
  据俄罗斯出口中心公布的数据,2018年,俄对华食品出口量同比增长42%,达25亿美元。
日期:2019-05-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号