食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄动植物卫生监督局称因非洲猪瘟越南可能宣布进入紧急状态

俄动植物卫生监督局称因非洲猪瘟越南可能宣布进入紧急状态

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-15 11:33 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯联邦动植物卫生监督局通稿中称,因为非洲猪瘟越南可能宣布进入紧急状态。
  俄罗斯联邦动植物卫生监督局通稿中称,因为非洲猪瘟越南可能宣布进入紧急状态。
 
  俄罗斯联邦动植物卫生监督局援引越南政府的声明报道称:“越南已经有120多万头感染非洲猪瘟的猪被杀。联合国粮食及农业组织3月份建议越南宣布非洲猪瘟爆发全国进入紧急状态。”
 
  非洲猪瘟2019年2月份首次在越南出现。随后蔓延到越南29个省份。
 
  越南政府声明中称,非洲猪瘟蔓延的风险很高。
 
  越南四分之三的食用肉类来自猪肉。农场饲养的3000万头猪中的大部分都为国内消费。
日期:2019-05-15
 
 地区: 其他国家 越南 俄罗斯
 行业: 食品检测
 标签: 卫生监督 非洲猪瘟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号