食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中豆委:从品质出发,创中国品牌,为消费者服务!——3家豆制品企业荣登...

中豆委:从品质出发,创中国品牌,为消费者服务!——3家豆制品企业荣登2019“中国品牌榜”

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-16 16:35 来源:中国豆制品网 原文:
核心提示:5月10日,作为“5·10中国品牌日”系列活动之一,“2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”活动在上海举行。会上公布了“2019中国品牌价值评价信息发布榜单”,北京二商王致和食品有限公司、维维食品饮料股份有限公司、金菜地食品股份有限公司3家豆制品企业榜上有名。
   5月10日,作为“5·10中国品牌日”系列活动之一,“2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”活动在上海举行。会上公布了“2019中国品牌价值评价信息发布榜单”,北京二商王致和食品有限公司、维维食品饮料股份有限公司、金菜地食品股份有限公司3家豆制品企业榜上有名。
 
  据了解,本次中国品牌日,依据国际标准、国家标准和相关评价细则,遵循科学、公正、公开、公认的原则,经单位推荐和企业自愿报名,2019年中国品牌日系列活动筹备工作小组组织专家遴选,最终入选的食品行业品牌共有35家,其中豆制品品牌数量占了食品类品牌的近十分之一。与2017年首届中国品牌日时,上榜18家食品类企业却没有一家豆制品企业相比,发生了质的转变。对此可喜变化,中国食品工业协会豆制品专业委员会秘书长吴月芳表示:“豆制品产业的平衡健康高质量发展,离不开豆制品品牌的创立和创新。当下,中国正迎来新一轮消费升级浪潮,垂直化、差异化、品牌多样性等渐成新消费主流,豆制品领域需要更多的大品牌、新品牌;希望豆制品产业同仁不忘初心,潜心钻研,从品质出发,为消费者创造更多可信赖的豆制品中国品牌、世界品牌。”
 
  豆食品牌-王致和
 
  历经了三百五十年的创新发展,如今的王致和已经成为腐乳行业的龙头企业,在行业内一直处于领军地位,发展成为一家以生产酿造调味品为主的科工贸一体化跨行业经营的公司。王致和拥有一家控股子公司,多家生产加工基地,生产腐乳、料酒、花色酱、调料、香油、芝麻酱、辣椒酱等百余个品种,均为百姓佐餐佳品。王致和企业被商务部评为“中华老字号”,品牌被公众认定为“最具影响力品牌”,商标被认定为“中国驰名商标”,系列产品曾被评为“中国名牌产品”和“消费者信得过产品”。2008年6月“王致和腐乳酿造技艺”被正式列入国家级非物质文化遗产保护名录,2017年王致和公司荣获“第二届北京市人民政府质量管理奖提奖”。
 
  豆食品牌-维维
 
  在大豆发展史上,维维首次将西方人的牛奶和东方人的大豆完美结合,推出了动植物蛋白互补、营养均衡的豆奶,创造了豆奶产业。大豆去皮后,子叶超微粉碎,不除豆渣,全部利用,同时在配方中加入牛奶,动植物蛋白营养互补,一杯奇妙的豆奶就这样产生了。1989年,维维豆奶问世,迅速风靡大江南北。目前,公司产品包括豆奶、乳制品、粮油、白酒等几大系列,合计共60多个品类。维维豆奶粉等六大类产品被评为“国家免检产品”。“维维”商标经国家工商行政管理总局商标局认定,被评为“中国驰名商标”。
 
  豆食品牌-金菜地
 
  安徽省马鞍山市黄池镇自古民间作坊林立,各种豆腐、豆干,生产者众多。1979年,一群干劲十足的年轻人聚在一起,他们怀揣梦想,致力于做出品质最好的茶干,把黄池镇的美味发扬光大。他们踏访街巷,不舍昼夜,寻找到最传统的古法酿造工艺,创造出独一无二的秘制卤汁,从而造就一批批精品茶干。这就是最开始的金菜地。如今,经过近四十年发展,金菜地的主导产品辣酱、茶干、酱腌菜已成为安徽省名牌产品,茶干、系列小菜等是中国绿色食品发展中心批准的绿色食品,并被认定为国家A级绿色食品、中国航空指定食品。企业连续十年被中国农业银行评为AAA特级信用企业,是安徽省唯一一家无抵押信誉贷款企业,被农业部授予全国诚信企业,荣获中国食协全国质量效益型先进企业称号。
日期:2019-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号