食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南芳南早熟荔枝达到VietGap标准

越南芳南早熟荔枝达到VietGap标准

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-16 17:18 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:广宁省汪秘市人委会5月14日举行芳南早熟荔枝贸易促进会及芳南早熟荔枝达到第一阶段越南良好农业规范(VietGap)标准的证书颁发仪式。
  广宁省汪秘市人委会5月14日举行芳南早熟荔枝贸易促进会及芳南早熟荔枝达到第一阶段越南良好农业规范(VietGap)标准的证书颁发仪式。
 
  一年一次举行的上述活动旨在促进销售芳南人民的荔枝。广宁省汪秘市芳南坊的芳南荔枝种植总面积共370公顷,其中已经成熟或正在收获期的荔枝种植面积约为280公顷。
 
  会上,许多芳南荔枝销售商重申,鉴于芳南早熟荔枝的优势,今年该产品收购量将很大。
 
  他们提议,生产商及当地政府继续采取提高荔枝质量的措施,为促进荔枝销售活动提供便利条件。
 
  会上,汪秘市向锦红及风泰乡合作社的荔枝颁发第一阶段VietGap证书。(完)
日期:2019-05-16
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 认证体系 果蔬
 标签: 良好农业规范 荔枝 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号