食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国对中国产法式薯条油炸机实施召回

美国对中国产法式薯条油炸机实施召回

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-17 14:19 来源:厦门WTO工作站 原文:
核心提示:2019年5月16日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国法式薯条油炸机产实施召回。
  2019年5月16日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国法式薯条油炸机产实施召回
 
  此次召回产品为Grand Gourmet的法式薯条油炸机。银色的不锈钢刀,底部为黑色橡胶底。有两个可替换的刀片,一个有36孔,可做厚薯条;一个有64孔,可做薄薯条。型号为54078,UPC为7-13733-70625-4,印于包装上。
 
  该产品可的刀片会脱落,有造成使用者割伤的危险。
 
  此次召回的产品于2018年2月-2019年2月在美国销售,此次召回涉及产品约5800个杯子,售价约为20美元。
 
  截止至目前,收到12起刀片脱落的报告,未收到人员伤亡报告。
 
  CPSC建议立即停止使用该产品,并将其退回至任一Meijer门店以获得全额退款。
 
  更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2019/Meijer-Recalls-French-Fry-Cutters-Due-to-Laceration-Hazard
日期:2019-05-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号