食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 直击中食展 | 鲜生活,美食配美酒的鲜味盛宴

直击中食展 | 鲜生活,美食配美酒的鲜味盛宴

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-20 14:31 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年第七届鲜生活继续由中国水产流通与加工协会和中食展共同举办。活动为期三天,是中食展服务水产等食材的烹饪类营销活动。
   鲜生活,汇四海天地之精灵,起于饮食,超越饮食。在展会三天时间鲜生活向专业观众展示舌尖上的绝妙鲜味。
 
  2019年第七届鲜生活继续由中国水产流通与加工协会和中食展共同举办。活动为期三天,是中食展服务水产等食材烹饪类营销活动。
QQ图片20190520143151
 
  第七届鲜生活以海鲜配美酒为特色,为观众带来美妙的味觉享受。
 
  3天时间里,挪威海产局、全球水产养殖管理委员会、海洋管理委员会以及中国水产流通与加工协会会员企业带来了一场海鲜盛宴。
 
  活动现场,“鱼香汁三文鱼、糖醋汁鲭鱼片、杏鲍菇焗鳕鱼、麻辣狭鳕鱼火锅、蒜香扇贝……”厨下烹鲜,门庭成市开华宴。
 
  知名大厨亲自烹饪演示,特邀嘉宾携美酒莅临现场。现场观众参与度极高。
 
  鲜生活
 
QQ图片20190520143211
  美食展示
 
  2019 鲜生活
 
  合作伙伴
QQ图片20190520143223
日期:2019-05-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号