食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 欧洲法院裁定红螯虾为外来入侵物种

欧洲法院裁定红螯虾为外来入侵物种

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 10:39 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,欧盟法院(TEU)通过了将红螯虾列入欧洲外来入侵物种名单的决议,这一决议已被欧盟渔业和水产养殖协会提起上诉。
  近日,欧盟法院(TEU)通过了将红螯虾列入欧洲外来入侵物种名单的决议,这一决议已被欧盟渔业水产养殖协会提起上诉。
 
  在欧洲一审法院(即普通法院)驳回了对欧盟委员会将该物种列入欧盟关注的入侵物种名单的决定的首次上诉之后,该协会向TEU提出了上诉。
 
  Pebagua所代表的公司致力于捕捉、利用资源、水产养殖、加工和销售Guadalquivir盆地附近的红螯虾。Pebagua认为,红螯虾并没有满足外来入侵物种的要求,法院也没有按照该标准规定的条款进行风险评估。
日期:2019-05-21
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 水产养殖 渔业 欧盟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号