食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 4000余头种牛自青岛口岸入境

4000余头种牛自青岛口岸入境

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 14:59 来源:海关总署 原文:
核心提示:5月15日,一批自澳大利亚进境的4014头种牛在青岛黄岛口岸完成锚地检疫和口岸检疫,进入指定隔离场开始为期45天的隔离检疫。
  5月15日,一批自澳大利亚进境的4014头种牛在青岛黄岛口岸完成锚地检疫和口岸检疫,进入指定隔离场开始为期45天的隔离检疫。
 
  为减少种牛滞留港口时间,黄岛海关利用信息化系统自动审核船舶到港信息,船舶自进境靠泊到卸货办理“零待时”,并实行无纸化作业模式,确保该批种牛以最短的时间通关放行。在种牛卸运过程中,海关实施口岸检疫全过程“现场+视频”监控,监控画面清晰、信息传播顺畅,实现了全程多角度无缝监管,最大限度保障种牛顺畅进境。隔离期检疫合格后,该批进境种牛将用于改良我国现有肉牛品种。(戚一达/文)
日期:2019-05-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号