食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 科学家:远离癌症应当这样吃

科学家:远离癌症应当这样吃

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-31 08:27 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:癌症往往源于不均衡饮食,例如摄入过多的加工肉和糖,缺少谷物、水果、蔬菜和乳制品。 根据塔夫茨大学(美国)科学家的计算,这种情况约占5%。
  癌症往往源于不均衡饮食,例如摄入过多的加工肉和糖,缺少谷物水果蔬菜乳制品。 根据塔夫茨大学(美国)科学家的计算,这种情况约占5%。
 
  塔夫茨大学科学家称含糖量高的饮料是能够同时引发多种癌症的最危险的食品之一。
 
  一年前,一个国际科学家小组得出了类似的结论,指出糖摄入过多与直肠癌、乳腺癌和膀胱癌的联系。与此同时,比利时科学家证明,糖有助于恶性肿瘤的快速增长。
 
  法国科学家认为,如果只吃生长过程中不施合成杀虫剂和人造矿物肥的天然食品,就可以降低罹患几乎所有类型癌症的风险。
日期:2019-05-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号