食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾解禁日本“核灾鱼”

菲律宾解禁日本“核灾鱼”

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-30 16:53 来源:商务部 原文:
核心提示:据菲律宾《世界日报》5月30日报道,菲农业部长皮诺表示,历时七年,菲律宾终于解除了从日本福岛进口数种鱼类的禁令。这也基于本周杜特尔特总统的访问日本,作为一个“善意的表示”。准许进口的鱼类包括樱花鲑、玉筋鱼、珠星滩头鱼和香鱼。
  据菲律宾《世界日报》5月30日报道,菲农业部长皮诺表示,历时七年,菲律宾终于解除了从日本福岛进口数种鱼类的禁令。这也基于本周杜特尔特总统的访问日本,作为一个“善意的表示”。准许进口的鱼类包括樱花鲑、玉筋鱼、珠星滩头鱼和香鱼。
 
  皮诺还表示,菲律宾的目的是日本市场降低香蕉和菠萝的关税,以及把鳄梨出口至日本。
日期:2019-05-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号