食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿曼计划建3个现代化渔港

阿曼计划建3个现代化渔港

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-31 08:06 来源:商务部 原文:
核心提示:阿曼官方英文报纸《观察家报》消息,阿曼计划在中部省、佐法尔省沿海重要位置建3个渔港和2个模范渔村,同时推出现代化渔船队。
  阿曼官方英文报纸《观察家报》消息,阿曼计划在中部省、佐法尔省沿海重要位置建3个渔港和2个模范渔村,同时推出现代化渔船队。上述项目属于阿渔港基础设施扩展及现代化建设计划的一部分,获阿宫廷部、地区市政和水资源部、水务局、皇家警署等单位支持。
 
  3个渔港项目分别选址中部省的Mahoot、杜库姆附近的Khitab和佐法尔省的Al Shuwaymiyah地区,其中Mahoot和Al Shuwaymiyah的渔港项目将于今年开始招标。2个模范渔村项目分别选址中部省的Hitam和Sarab地区。现代化渔船队项目投资来自Al Raffd基金,船队将由30艘现代化渔船组成,替代阿渔民传统渔船,提高捕捞数量和质量。
日期:2019-05-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号