食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 好丽友、德芙、旺旺、必乐推新品!

食品饮料新品| 好丽友、德芙、旺旺、必乐推新品!

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-06 08:14 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:好丽友、旺旺、德芙、必乐推新品!
01 好丽友 Q蒂 柚见白巧味
 

      好丽友传统口味有Q蒂摩卡巧克力味、Q蒂榛子巧克力味、Q蒂红丝绒莓莓味。近日,好丽友Q蒂家族又添新成员了:Q蒂郁白蛋糕 柚见白柚味。

      纤长的柔软蛋糕,内含丰富的韩国进口柚子果酱,独特的酸奶味夹心,浓郁白巧克力味涂层。清新口感,恰到好处。

      Q蒂郁白蛋糕 柚见白柚味

配料表:代可可脂巧克力制品,鸡蛋,白砂糖,小麦粉,起酥油,植物油,麦芽糖浆,食品添加剂(山梨糖醇液,单双甘油脂肪酸酯,乳酸脂肪酸甘油酯,丙二醇脂肪酸酯,蔗糖脂肪酸酯,磷脂,司盘65,司盘60,聚甘油脂肪酸酯,丙二醇,甘油,碳酸氢钠,柠檬酸,黄原胶,葡萄糖酸-δ-内酯,乳酸,食用香精),复合糖浆(麦芽糖浆,海藻糖,水),柚子果酱,乳粉,食用葡萄糖,稀奶油,麦芽糊精,食用盐,食用酒精。柚子果酱添加量:2.48%(内含50%柚子果粒)

02 德芙 巧丝 巧克力棒


图片来源于德芙官方旗舰店

      德芙 巧丝 轻柔夹心威化饼干

配料:白砂糖、小麦粉、脱脂乳粉、精炼食用植物油、可可脂、可可液块、乳糖、可可粉、无水奶油、乳清粉、食品添加剂(乳化剂(大豆磷脂))、食用盐、食用香料。

03 旺旺 宫廷牛奶酥、燕麦酥、凤梨酥


图片来源于旺旺食品旗舰店

      旺旺宫廷牛奶酥、宫廷燕麦酥、宫廷凤梨酥

      奥利奥前段时间推出宫廷系列,旺旺也有宫廷系列哦!旺旺宫廷牛奶酥、宫廷燕麦酥、宫廷凤梨酥。旺旺×一起进故宫找瑞兽,传承宫廷文化,关爱自闭症儿童。


图片来源于旺旺食品旗舰店

04 必乐 乳清蛋白威化
 

图片来源于必乐betale

      必乐 乳清蛋白威化

      近日,必乐推出了国内第一款乳清蛋白威化产品,蛋白原料只采用新西兰进口乳清蛋白,来满足大家对优质蛋白的需要。有3种口味:巧克力可可口味、清香抹茶口味、草莓口味。超高性价比,超棒的味道,超纯的营养,可以为你的身体“持续充电”3-4小时。
 
     注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微
信公众号“食品饮料创新研究
09-02-03-11-1280671
日期:2019-06-06
 
 行业: 休闲食品
 品牌: 旺旺 好丽友 德芙
 标签: 旺旺 食品饮料 好丽友 德芙
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号