食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利品牌在亚洲办猪肉推广活动 盼加强与亚洲市场联系

智利品牌在亚洲办猪肉推广活动 盼加强与亚洲市场联系

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-10 15:25 来源:南美侨报网 作者: 言心   原文:
核心提示:智利猪肉品牌Chile Pork近日在日本东京和韩国首尔开展了其年度推广活动,讨论猪肉行业的国际发展前景,并希望加强与亚洲市场的联系与合作。智利农牧局(SAG)局长奥拉西奥•博尔克斯(Horacio Bórquez)参加了首尔的活动。
  智利猪肉品牌Chile Pork近日在日本东京和韩国首尔开展了其年度推广活动,讨论猪肉行业的国际发展前景,并希望加强与亚洲市场的联系与合作。智利农牧局(SAG)局长奥拉西奥博尔克斯(Horacio Bórquez)参加了首尔的活动。
 
  智利网站“Biobio”报道,Chile Pork是汇集了智利猪肉出口商的行业品牌,在智利对外贸易投资促进局(ProChile)的资金支持和协调下,其产品销往韩国、日本和中国等市场。
 
  活动公告表明,智利希望通过猪肉推广活动加强自身出口国的地位。数据显示,猪肉是智利第四大出口产品,去年的交易额超过10亿美元。据美国农业部(USDA)的数据,智利是世界第五大猪肉出口国。
 
  此外,智利还希望借此展示“肉类行业在不断发展,不仅具有高标准的食品安全性、生物安全性和可持续性,还拥有世界级水平的卫生机构,确保产品的质量和安全”。
 
  智利肉类出口商协会(ExpoCarnes)主席胡安卡洛斯-多明戈斯(Juan Carlos Domínguez)表示,猪肉行业的发展前景明确,出口是基本支柱,“公私部门的共同努力让我们能继续朝着这个方向发展”。
 
  据了解,2017年智利猪肉产量占全国肉类产量的49%,达49万吨,其中59%用于出口,以亚洲市场为主,占71%,日本、韩国和中国是其主要出口目的地。
日期:2019-06-10
 
 地区: 国外 日本 韩国 其他国家 智利
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 猪肉 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号