食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南文化亮相捷克国际文化美食节

越南文化亮相捷克国际文化美食节

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-11 13:54 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:2019年国际文化美食节6月8日在捷克首都布拉克举行,吸引了包括越南在内的50个国家驻捷克大使馆及外交代表机构参加。这是各国驻捷克外交代表机构2019年在捷克举行最具规模的文化美食推介活动,吸引了约2万人次前来参加。
  2019年国际文化美食节6月8日在捷克首都布拉克举行,吸引了包括越南在内的50个国家驻捷克大使馆及外交代表机构参加。这是各国驻捷克外交代表机构2019年在捷克举行最具规模的文化美食推介活动,吸引了约2万人次前来参加。
 
  6号布拉克郡是许多国家驻捷克大使馆聚集之地。6号布拉克郡郡长翁迪额古赖表示,这是一年一次在捷克举行的最具规模文化美食节,聚集了所有国家驻捷克外交代表机构参加。这也是捷克人民及国际游客品尝参与各国传统佳肴并了解各民族传统文化之美的大好机会。
 
  翁迪额古赖先生说:“我为越南成为此次活动的一部分而感到高兴,捷克是许多越南人的第二家乡。我为越南人参加此次活动并向捷克人民推介越南传统文化感到高兴及印象深刻。”
 
  2019年是越南第四次参加在捷克举行的文化美食节。参加今年活动,越南推介了春卷、烤肉米线、烤肉串等对捷克人民很熟悉的佳肴。
 
  除了推介传统美食之外,越南代表团还表演了两个精彩文艺节目,既独奏独弦琴及以“越南——我家乡”歌曲为旋律的舞蹈节目。越南艺术家的表演节目博得了现场观众一片赞赏并成为此次活动的重要亮点之一。
 
  去年,该活动吸引了1.5万人次参加。(完)
日期:2019-06-11
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 餐饮
 标签: 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号