食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 希腊尼瑞斯海鲷和鲈鱼养殖场获得ASC认证

希腊尼瑞斯海鲷和鲈鱼养殖场获得ASC认证

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-12 15:58 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,希腊水产养殖生产商Nireus成为欧洲第一家拥有水产养殖管理委员会(ASC)标准认证的海鲷和鲈鱼养殖场的地中海水产养殖公司。
  近日,希腊水产养殖生产商Nireus成为欧洲第一家拥有水产养殖管理委员会(ASC)标准认证的海鲷和鲈鱼养殖场的地中海水产养殖公司。
 
  该公司表示,这一认证是由独立审计公司劳合社(Lloyd's)颁发的,是该公司自2013年以来与荷兰-德海泽集团(Ahold-Delhaize Group)成员AB Vassilopoulus和世界自然基金会希腊分会(WWF Greece)有条不紊合作的结果。
 
  Nireus是第一个在Aliveri、Evia南部和希腊西部Fokida的开放式海洋农场按照这一高标准所规定的严格规范进行认证的。
 
  自1988年以来,Nireus率先推出高营养价值的产品,主要关注客户的满意度。作为一个垂直整合的生产商,它控制着所有产品的整个价值链,确保生产的每个阶段都符合最佳的行业实践。
 
  通过广泛的分销网络,Nireus每周向30多个国家运送150万条鱼。
日期:2019-06-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号