食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷虾类调查首次报告显示不同结果

阿根廷虾类调查首次报告显示不同结果

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-12 15:58 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,阿根廷科学家在南纬41°至47°S之间的国家水域进行的虾类复流调查,使渔业当局掌握了最终开放捕捞区域的重要资料。
  近日,阿根廷科学家在南纬41°至47°S之间的国家水域进行的虾类复流调查,使渔业当局掌握了最终开放捕捞区域的重要资料。
 
  这些数据来自INIDEP的41名科学观察员发布的登记簿,他们登上了数量相同的船只,这些船只被整合到对虾类的商业评估中。
 
  最初预计将有45艘船参加调查。然而,地方政府在开航时下令进行的特别检查实际上改变了最初的工作计划。
 
  尽管目前的首次调查结果不尽相同,国家渔业部副部长 Juan Bosch 表示,他们对工作的规模感到满意。调查作业的船只被重新分配到其他部门,以便提高对资源的评价质量,好据此制定捕捞计划。
日期:2019-06-12
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 渔业水产
 标签: 调查 虾类 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号