食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 福州高新区市场监管局约谈高风险食品生产企业

福州高新区市场监管局约谈高风险食品生产企业

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-13 15:01 来源:福建省市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步加强对食品生产企业的安全监管工作,6月5日上午,福州高新区市场监管局开展了食品生产企业风险防控会,约谈了17家风险等级较高的食品生产企业。
   为进一步加强对食品生产企业的安全监管工作,6月5日上午,福州高新区市场监管局开展了食品生产企业风险防控会,约谈了17家风险等级较高的食品生产企业。
 
  会议结合日常监管实际,和食品生产企业共同探讨“网络视频”的新型监管方式。拟通过在生产企业原料出入库、员工洗手消杀等环节安装网络摄像头,做到网络上的实时监管,督促食品企业主体责任的落实。会议还邀请了福建省产品质量检验研究院的黄梁峰主任就生产企业如何开展非洲猪瘟病毒检测工作进行指导。通过指导、协商,解答了各猪肉制品生产企业在开展非洲猪瘟病毒检测工作中的问题,进一步提升了生产企业食品安全意识,切实保障群众舌尖上的安全。
日期:2019-06-13
 
 地区: 福建 福州市
 标签: 食品生产 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号