食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 王岐山:中国欲扩大俄罗斯农产品进口

王岐山:中国欲扩大俄罗斯农产品进口

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-16 10:08 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:中国副主席王岐山在第二届俄中地方合作论坛上发表讲话时表示,中国欲扩大俄罗斯农产品的进口。
   俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月15日电 中国副主席王岐山在第二届俄中地方合作论坛上发表讲话时表示,中国欲扩大俄罗斯农产品进口
 
  王岐山说,中俄关系经历了70年的风雨,并日益成熟、稳定、牢固。近年来,双方加强了政治互信,完善了合作机制,取得了实际合作成果,加强了人文交流,保持密切的国际协作。
 
  他表示:“新时代带来了新的机遇,中俄关系发展到更高水平是两国人民的共同选择。”
 
  他还表示,“中国愿意逐步扩大俄罗斯农产品的进口,并对农产品整个生产链开展合作”。
 
  此外,俄总统保护企业家权利全权代表季托夫在15日在哈尔滨第五届中俄中小企业实业论坛上表示,俄罗斯希望中国降低对俄罗斯农产品的壁垒限制,以便扩大此类产品的对华出口。
 
  季托夫表示,“对于中国合作伙伴来说,我们希望能高兴地看到壁垒限制的减少,例如肉类、乳制品和其他农产品的贸易。”
 
  他指出,俄罗斯生产商准备向中国“大量供应”农产品。
 
  第六届中俄博览会于6月15日至19日在哈尔滨举行,本届博览会的主题是“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”。第五届中俄中小企业实业论坛是博览会框架内的活动,中俄和平、发展与友好委员会中俄双方主席以及俄罗斯驻华大使杰尼索夫等两国政府及企业界代表出席会议。
日期:2019-06-16
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 中国 农产品 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号