食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国召回可能受李斯特菌污染的菠菜

美国召回可能受李斯特菌污染的菠菜

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-18 15:46 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国食品药品监督管理局(FDA)消息,2019年6月17日,美国FDA发布召回通报称,Sprouts Farmers Market正在召回可能受李斯特菌污染的菠菜产品。
  食品伙伴网讯   据美国食品药品监督管理局FDA)消息,2019年6月17日,美国FDA发布召回通报称,Sprouts Farmers Market正在召回可能受李斯特菌污染的菠菜产品。受召回产品信息如下:

产品名称

重量

批号

UPC

Sprouts Frozen Cut Leaf Spinach

16盎司

19031203A03

87487500982

Sprouts Frozen Organic Cut Leaf Spinach

16盎司

19031203A03

87487500991

召回1
召回2
 
召回3
 
  产品被分销到亚利桑那州、加利福尼亚州、内华达州、犹他州、新墨西哥州、科罗拉多州、德克萨斯州、堪萨斯州、俄克拉荷马州、密苏里州、田纳西州、加利福尼亚州、佛罗里达州、南卡罗来纳州、宾夕法尼亚州、马里兰州和弗吉尼亚州的零售点。
 
  李斯特菌会对孕妇、胎儿、新生儿以及老年人等免疫力低下人群构成风险,感染症状包括:恶心、呕吐、腹泻等轻微类似感冒症状,严重时会出现脑膜炎以及其他致命综合症。到目前为止,还没有关于食用这些产品的疾病报告。
 
  目前还没有关于食用这些产品的疾病报告。美国FDA建议已购买该产品的消费者不要食用,可以将该产品丢弃或退回购买点以获得全额退款。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-06-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号