食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大召回含未申报过敏原的上海油墩子

加拿大召回含未申报过敏原的上海油墩子

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-27 15:27 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据加拿大食品检验局(CFIA )消息,2019年6月26日,加拿大食品检验局发布召通告称,Allied Global Sourcing Inc.正在召回一款上海油墩子(油炸萝卜丝饼),因为该款产品含有未申报过敏原(鸡蛋和虾)。
  食品伙伴网讯  加拿大食品检验局(CFIA )消息,2019年6月26日,加拿大食品检验局发布召通告称,Allied Global Sourcing Inc.正在召回一款上海油墩子(油炸萝卜丝饼),因为该款产品含有未申报过敏原(鸡蛋和虾)。
 
  召回产品在艾伯塔省和不列颠哥伦比亚省出售,此次召回具体情况如下:

品牌

名称

重量

产品代码

UPC

Emme Foods

ShangHai Style Deep Fried Turnip Cake

320 g (80 g x 4)

所有未在标签上标明鸡蛋和虾的代码

6 292640 000265


召回1
 
  目前加拿大食品检验局正对该起食品安全事件进行调查,以后有可能会扩大召回规模。同时加拿大食品检验局建议对鸡蛋和虾过敏的消费者不要食用该款产品,检查家中是否存在受召回的产品,若有则应该将这些产品丢弃或退回到购买商店。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-06-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号