食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯鸡腿来了!

俄罗斯鸡腿来了!

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-29 09:33 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:近日,4批重达108吨的俄家禽产品(鸡腿)经海运输往中国
       食品伙伴网讯  据俄联邦兽医和植物检疫监督局(Rosselkhoznadzor)28日消息:2019年6月27日,在Rosselkhoznadzor 地方沃罗涅日和利佩茨克分局检疫控制下,四批总重108吨的鸡腿经海运发往中国
 
       据悉,该家禽制品的生产商系LLC Lisko-Broiler, 位于俄沃罗涅日地区,已被列入可输华禽肉的制造商名单。该批货物已全部通过兽医和卫生检验并取得了合格的兽医证书,产品符合中华人民共和国兽医和卫生要求。
 
       相关产品出厂后先通过汽运(集装箱)发往俄新罗西斯克港,后经此港海运到中国:3批运往中国上海港,一批运往深圳盐田港。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。

日期:2019-06-29
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品 餐饮
 标签: 中国 鸡腿 禽产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号