食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大召回我国生产的麻辣豆腐调料

加拿大召回我国生产的麻辣豆腐调料

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-01 15:49 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据加拿大食品检验局(CFIA )消息,2019年6月27日,加拿大食品检验局发布召通告称,Clover Trading Co. Ltd.正在召回一款我国生产的麻辣豆腐调料,因为该款产品含有未申报过敏原(芝麻和小麦)。
  食品伙伴网讯  据加拿大食品检验局(CFIA )消息,2019年6月27日,加拿大食品检验局发布召通告称,Clover Trading Co. Ltd.正在召回一款我国生产的麻辣豆腐调料,因为该款产品含有未申报过敏原(芝麻小麦)。
 
  召回产品在艾伯塔省和不列颠哥伦比亚省出售,此次召回具体情况如下:

品牌

名称

重量

产品代码

UPC

三五

麻辣豆腐调料

150g

所有未在标签上标明芝麻和小麦的所有代码

6 905475 352002


召回
 
  目前加拿大食品检验局正对该起食品安全事件进行调查,以后有可能会扩大召回规模。同时加拿大食品检验局建议对芝麻和小麦过敏的消费者不要食用该款产品,检查家中是否存在受召回的产品,若有则应该将这些产品丢弃或退回到购买商店。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-07-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号