食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴西希望尽快恢复对欧洲的海产品出口

巴西希望尽快恢复对欧洲的海产品出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-02 16:04 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:外媒表示,欧盟继续对巴西海产品实施进口禁令,对任何一方都没有好处,既损害巴西渔业,也损害了将巴西海产品视为重要来源的欧洲企业集团。
  据Intrafish 6月17日报道:外媒表示,欧盟继续对巴西海产品实施进口禁令,对任何一方都没有好处,既损害巴西渔业,也损害了将巴西海产品视为重要来源的欧洲企业集团。
 
  巴西海产品恢复对欧洲的出口仍然取决于欧洲是否接受巴西卫生当局在3月底及4月初向欧盟总干事Santé提交的行动计划。
 
  欧盟总干事Santé在刚刚结束的欧洲渔展上与巴西代表团举行了会谈,代表团成员包括农业部水产养殖和渔业部部长、巴西驻欧盟使团的外交官和农业专员。
 
  会议期间,欧盟官员看到了一种新的治理结构,与2017年9月最初的审计时不同,这一次,从渔船的初级渔业生产到成品的运输及相应的卫生认证,一切都由农业部(MAPA)全权负责。
日期:2019-07-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号