食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 文锦渡海关查获走私象拔蚌747千克

文锦渡海关查获走私象拔蚌747千克

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-10 16:17 来源:海关总署 原文:
核心提示:近日,深圳海关隶属文锦渡海关关员在对一辆申报为空车的入境货车进行查验时,发现车厢内摆放着大量纸箱和泡沫箱,经开箱查验清点,查获走私美洲产象拔蚌34箱、总重747千克。
  近日,深圳海关隶属文锦渡海关关员在对一辆申报为空车的入境货车进行查验时,发现车厢内摆放着大量纸箱和泡沫箱,经开箱查验清点,查获走私美洲产象拔蚌34箱、总重747千克。目前,案件已移交海关缉私部门处理。(孟桦 胡云/文)
日期:2019-07-10
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 进出口 包装材料
 标签: 走私 纸箱 海关
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号