食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 杭州海关查获干制海参近4公斤

杭州海关查获干制海参近4公斤

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-10 16:18 来源:海关总署 原文:
核心提示:7月7日,杭州海关关员在义乌空港渠道对一架入境航班进行监管时,发现一名旅客的行李箱机检图像异常。经开箱查验,查获干制海参2袋,共计3.92公斤。
  7月7日,杭州海关关员在义乌空港渠道对一架入境航班进行监管时,发现一名旅客的行李箱机检图像异常。经开箱查验,查获干制海参2袋,共计3.92公斤。
 
  根据《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品名录》规定,水生动物产品为禁止携带、邮寄进境物品,杭州海关隶属义乌海关驻机场办事处已依法将该批海参截留并作进一步处置。(金淑萍/文)
日期:2019-07-10
 
 地区: 浙江 杭州市
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 杭州 监管 海关 海参
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号