食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 爱百瑞是GNT集团富色食品系列的中文品牌

爱百瑞是GNT集团富色食品系列的中文品牌

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 10:46 来源:食品伙伴网 
核心提示:GNT集团通过推出其清洁标签的富色食品中文品牌 - 爱百瑞,强调了其对中国食品和饮料行业的承诺。
  GNT集团通过推出其清洁标签的富色食品中文品牌 - 爱百瑞,强调了其对中国食品和饮料行业的承诺。
 
  中国对GNT集团来说,是一个非常重要的市场,现在有数百万消费者在寻找含有天然色素的产品。事实上,通过研究表明,73.2%的中国消费者都想避免使用人工色素 - 这一比例高于美国(55.6%)和英国(51.6%)。
 
  GNT总部位于荷兰,但他们认为,其品牌若在中国本土化,可提高客户的认可和认知度,有助于GNT更好地了解他们的需求。在欧洲和世界其他地区,其富色食品系列被称为EXBERRY®。爱百瑞这个名字已经被中国市场选中,因为它引起了积极的感受,如下:
 
  •爱 = 喜爱
 
  •百 = 繁荣
 
  •瑞 = 长久与吉祥
 
  该新品牌由GNT首席执行官Hendrick Hoeck在上海举办的一个特别活动中揭晓,该活动的举办时间恰逢2019年亚洲食品配料展览会。他说:“中国是GNT集团非常重要的市场,我们有幸与许多值得信赖和创新的客户合作。爱百瑞作为中文品牌的揭晓,彰显了这些成功的合作伙伴关系,并证实了我们一直致力于为中国食品和饮料市场提供高品质,可靠的天然着色解决方案。”
 
  爱百瑞富色食品是纯天然的颜色成分,采用温和的物理过程,如压榨,切碎,过滤和浓缩,完全从水果,蔬菜和食用植物中获得。因此,它们不属于添加剂,而是具有着色特性的食品,从而有资格获得更清洁,更清晰的标签声明。
 
  GNT的爱百瑞的产品是人造色素和动物色素(如胭脂红)的完美替代品。他们完全遵守中国的富着色食品集体标准。采用GNT自创的工艺制造,可以为食品和饮料提供任何色调,非常适合工业应用。
日期:2019-07-11
 
 地区: 中国
 行业: 饮料
 标签: 中国 食品 饮料 标签
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号