食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 圆满落幕!餐饮界年度盛会获多方好评!明年我们再会!

圆满落幕!餐饮界年度盛会获多方好评!明年我们再会!

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 10:22 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:完成最后一张签单,送走最后一位客户,稍瞬即逝的三天,一场属于5万餐饮人的狂欢盛宴。2019世界食品广州展,同期举办:第八届广州国际食品食材展、广州国际连锁加盟展、世界高端米业大会,就此圆满结束!
   完成最后一张签单,送走最后一位客户,稍瞬即逝的三天,一场属于5万餐饮人的狂欢盛宴。2019世界食品广州展,同期举办:第八届广州国际食品食材展、广州国际连锁加盟展、世界高端米业大会,就此圆满结束!
 
  愈显规模化,参展人数再创新高
 
  6月27日-29日,展会在广州保利世贸博览馆1-5号馆举行,本次展会展前预登记人数达51036人,同比增长了58.8%,首日就有2万多的专业买家参展,创历届活动之高。
QQ图片20190711112117
 
  同时,与会的专业买家愈显国际化,来自海外的专业买家明显增多,签单成交率也十分高。
 
  展会展出面积达50000平方米,多达1248品牌展商,更有50000买家观展,展会愈显规模化,展商质量不断提升,对华南餐饮业的影响力不容小觑。
 
  愈显专业化,餐饮人的年度行业盛会
 
  整个展会呈现几大特色板块:进口食品食材、肉禽产品、水产海鲜、绿色有机食品、烘焙甜品、休闲食品、饮料饮品、餐饮加盟、餐饮空间、餐饮设备、教育连锁、新零售、生活服务等,旨在为各地零售及批发商、星级酒店、餐饮连锁、商超采购、集团单位等提供一站式采购和信息融合的平台。
 
  其中餐饮连锁加盟主题展区,涵盖中式餐饮、西式餐饮、时尚饮品、特色名吃、休闲食品、餐饮设备等展示展出。
QQ图片20190711112127
 
  餐饮空间展区,则以创新的融合模式展示特色餐饮整体空间,包括各类主题特色餐饮、酒吧、茶艺馆等,展示星级酒店及连锁餐厅全家家具,现场展示设计及餐饮品牌解决方案。
 
QQ图片20190711112137
 
  同期更有多达40场活动举办,为餐饮人提供了行业知识饕餮大餐。
QQ图片20190711112155
 
  1200家品牌展商同台竞技,美食的味道弥散在整个展区之中。
 
  10多家国家及地区食品食材展团强势入驻展会,包括俄罗斯展团、巴西展团、乌克兰展团,马来西亚展团及香港、台湾等。国内展团则由来自四川、黑龙江、吉林、辽宁、湖南、河南、云南、南昌等多地组团参展。
QQ图片20190711112230
 
  6大品牌颁奖典礼,100位餐饮品牌创始人的干货分享。
 
  5场贸易配对会,四川、黑龙江、吉林、进口商品、综合食品食材、米业龙头源头对接会,多线选择。
QQ图片20190711112326
 
  港澳星级名厨表演料理厨艺,中国烹饪铁人赛,广东创意点心大赛,猛男炒饭争霸赛等各类竞赛轮番上演!
 
  展会惊喜一万点,深受多方好评
 
  由上海博华主办的一系列展会,旨在推进餐饮连锁及餐饮产业链上下游的快速发展,为投资者创造更多的创业与就业机会,也会全球餐饮供应商及服务商搭建一个直接商洽的采购交易平台。自历届展会举办以来,海内外观众数量居高不下,更是深受多方好评!
QQ图片20190711112336
 
  投资人/创业者  有话说
 
  针对餐饮连锁行业,展会通过与中国国际贸易促进委员会广州市委员会、广东省连锁经营协会合作,将展会打造成专业化、高质量、投资人聚集的餐饮业盛会,对于投资人来说,可以快速地寻找心仪项目或是通过参展者情况来初步判断潜力项目。
 
  此次展会提供了食品食材及餐饮空间等多项展览,更以多活动形式地输出行业资讯,不仅能让创业者快速更新行业知识,也能通过各资本对接会议捕获更多资源。
 
  采购商 有话说
 
  现场1200多家展商齐聚,选择更具多样化,同时,多数展商在展会期间都推出加盟合作优惠活动。
 
QQ图片20190711112757
  加上能与中国和世界各地食品制造商、供应商及专家们面对面地交流,采购商能够节省一定的时间成本与其他隐形成本,最大化地使用此次展会平台资源。
 
  专业观众  有话说
 
  展会汇聚了众多专业观众,主办方为此提供了从展览到峰会等多项餐饮行业活动,为其接收到行业最新动态和拓宽视野。
 
QQ图片20190711112808
QQ图片20190711112348
 
  2019世界食品广州展·广州国际连锁加盟展·第八届广州国际食品食材展·世界高端米业大会就此圆满结束!感谢所有的展商与观众的支持,正因为有你们,展会才能再创辉煌!
 
  2020.5.21-23,我们精彩再续!广州保利世贸博览馆,诚邀莅临!
日期:2019-07-11
 
 地区: 广东 广州市
 行业: 餐饮
 标签: 食品 广州 食材 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号