食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 摩洛哥肉类食品卫生安全情况亮红灯

摩洛哥肉类食品卫生安全情况亮红灯

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 15:49 来源:商务部 原文:
核心提示:摩洛哥《经济学家报》7月7日消息,根据摩政府2017年发布的有关肉类食品质量及全国屠宰场卫生情况报告显示,摩境内仅有5家屠宰场卫生达标。目前,这一情况未获较大改善。
  摩洛哥《经济学家报》7月7日消息,根据摩政府2017年发布的有关肉类食品质量及全国屠宰卫生情况报告显示,摩境内仅有5家屠宰场卫生达标。目前,这一情况未获较大改善。为表示对这一现状的不满,敦促政府加强监管,7月4日,摩全国兽医协会宣布停止对绝大部分地区出产的红肉进行卫生状况检查,直至相关屠宰场卫生设备设施得到改善。目前,全摩约有180个大型屠宰场和670个农村宰杀场,仅有位于卡萨布兰卡、非斯、梅克内斯和侯塞马等地的8家屠宰场卫生条件达标。根据摩现行法律,牲畜宰杀之前和之后必须通过卫生检查并盖章,所有未经检查便进入市场的产品应下架销毁。
日期:2019-07-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号