食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴拉圭业者吁台湾放开对巴肉类产品进口配额限制

巴拉圭业者吁台湾放开对巴肉类产品进口配额限制

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 10:26 来源:南美侨报网 作者: 肖遥   原文:
核心提示:巴拉圭农村协会(ARP)主席路易斯•维拉桑蒂(Luis Villasanti)近日呼吁台湾放开对巴拉圭肉类产品的进口配额限制,并扩大巴拉圭肉类产品在台湾市场的宣传力度。
  巴拉圭农村协会(ARP)主席路易斯维拉桑蒂(Luis Villasanti)近日呼吁台湾放开对巴拉圭肉类产品的进口配额限制,并扩大巴拉圭肉类产品在台湾市场的宣传力度。
 
  巴拉圭《国家报》报道,维拉桑蒂在接受970 AM广播电台A Punto节目访问时表示:“如果我们是好朋友,那么台湾应取消对巴拉圭肉类产品的进口配额限制,巴拉圭出口台湾的肉类产品配额最初每年仅有5000吨,随后从每年1万吨增长到了目前的每年2万吨,但我们认为台湾市场的消费能力要大的多。”
 
  在谈及其他潜在市场时,维拉桑蒂指出,向美国和土耳其出口肉类产品是他们的下一个目标,此外,对于日本市场而言,双方的谈判仍处于初期阶段。
日期:2019-07-12
 
 地区: 中国 台湾
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 台湾 肉类 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号