食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 监测人员谈乌克兰非洲猪瘟现状

监测人员谈乌克兰非洲猪瘟现状

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 16:43 来源:商务部 原文:
核心提示:国家食品安全与消费者保护署署长符拉基米尔·拉帕在其博客中表示,在最近一年时间内,乌克兰非洲猪瘟病例减少了一半,“在2019年上半年,在乌克兰14个地区检测到26例ASF,与2018年同期相比减少了52例。下降趋势很明显,”监测机构将继续监测乌克兰ASF的情况。
   乌克兰国家新闻社7月11日消息,国家食品安全消费者保护署署长符拉基米尔·拉帕在其博客中表示,在最近一年时间内,乌克兰非洲猪瘟病例减少了一半,“在2019年上半年,在乌克兰14个地区检测到26例ASF,与2018年同期相比减少了52例。下降趋势很明显,”监测机构将继续监测乌克兰ASF的情况。
 
  他补充说:“我们不仅进行现有计划提供的监测,而且还应对媒体或社交网络中有关ASF疾病的信息作出回应。”去年在乌克兰有145例ASF病例。这种流行病对乌克兰猪肉业造成了巨大的破坏。同时,根据“畜牧业效率提升中心”数据,七年多来,农场主收到不到1%的应得现金补偿。
 
  为了尽量减少ASF农民的损失,牲畜饲养者要求乌克兰内阁减少或暂时取消对养猪户的税收。
 
  议员谢尔盖·特鲁布森科认为有必要在乌克兰恢复对非洲猪瘟的保险。但到目前为止,还未能有一种工作机制来保证农民免受流行病的风险。
日期:2019-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号