食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南平定省无公害蔬菜品牌问世

越南平定省无公害蔬菜品牌问世

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-15 11:09 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:平定省“Lá Lành”(良叶)牌无公害蔬菜产品已正式问世,消费者可选择并使用在平定省栽培的无公害优质蔬菜。
  平定省“Lá Lành”(良叶)牌无公害蔬菜产品已正式问世,消费者可选择并使用在平定省栽培的无公害优质蔬菜。
 
  平定省VietGap标准无公害蔬菜项目是越南与新西兰政府多年来开展的合作项目,由平定省农业与农村发展厅与新西兰植物与食品研究院联合开展。
 
  平定省无公害蔬菜项目经理迈克尔Lay-Yee博士透露,“Lá Lành”(良叶)牌无公害蔬菜产品是越南与新西兰双方科学研究人员、市场发展人员等的共同努力。
 
  该项目目的在于实现农户可持续生计,先满足平定省市场需求,再服务全国各省市对无公害蔬菜的需求。
 
  目前,“Lá Lành”牌无公害蔬菜在全省各Big C、CoopMart超市广泛出售。未来,该项目将协助农户扩大生产面积并将产品销往全国各地。
 
  新西兰政府通过新西兰植物与食品研究院为该项目提供161.1万新西兰元(相当于100万美元)援助资金,平定省自筹近25.8万美元。该项目开展年限为2016年6月至2021年5月,在平定省8个乡镇开展。目前,该项目的产品能与国内外市场上的绿色蔬菜产品竞争。(完)
日期:2019-07-15
 
 地区: 福建 南平市
 行业: 果蔬
 标签: 无公害 消费者 蔬菜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号