食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 西部餐饮见闻——第六届西安餐饮供应链展览会震撼来袭!

西部餐饮见闻——第六届西安餐饮供应链展览会震撼来袭!

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 16:10 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:经过5年的积累和发展,西安餐饮供应链展览会在中西部展会中颇具行业号召力。对比去年,西安餐饮供应链展览会2019不断升级,展会将持续在展会规模、媒体资源、同期活动等层面发力,从多视野多媒介多维度出发,全方位满足供应商与专业买家之间的不同需求,打造餐饮行业盛事。2019第六届西安餐饮供应链展览会将带给你一次全新的体验,帮助全国餐饮行业者开拓市场!
   经过5年的积累和发展,西安餐饮供应链展览会在中西部展会中颇具行业号召力。对比去年,西安餐饮供应链展览会2019不断升级,展会将持续在展会规模、媒体资源、同期活动等层面发力,从多视野多媒介多维度出发,全方位满足供应商与专业买家之间的不同需求,打造餐饮行业盛事。2019第六届西安餐饮供应链展览会将带给你一次全新的体验,帮助全国餐饮行业者开拓市场!

  切实需求,展会再度提档升级
 
  本届西安餐饮供应链展览会的规模达到2 万平方米,汇聚来自全国500家供应商、24省156市30000专业观众参与。至今已累计服务2000家中外展商,现已成为西北地区不可或缺的餐饮行业盛会。
 
  展会切实关注展商和观众需求,将展商观众交流对接、达成合作作为展会价值的评判标准。从行业发展角度规划展品版块,明确规划餐饮食材、火锅食材、调味品、火锅相关设备、饮品、品牌火锅及餐饮连锁加盟、餐饮管理及服务、特色面点、餐饮设备9大展区,给展商和观众更好的服务体验。

  海名餐饮系列展,打造餐饮行业盛会
 
  海名餐饮系列展,从天府之都走向大唐西北,一年两展,立足西部辐射全国,成为西部乃至全国餐饮品牌汇聚地,培育“西安餐饮”新优势,加快餐饮产业链快速发展,打造一场餐饮行业盛会。
 
  2019第六届西安餐饮供应链展览会,期待您的参与!
 
  2019第六届西安餐饮供应链展览会
 
  参展联系
 
  郑州:0371-86133657
 
  成都:028-8704 4081
日期:2019-07-16
 
 地区: 陕西 西安市
 行业: 餐饮
 标签: 供应链 展会 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号