食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南参加2019年亚洲优质食品展

越南参加2019年亚洲优质食品展

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-19 08:12 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:2019年亚洲优质食品展7月17日上午在新加坡新达城国际会展中心开展,吸引来自世界20个国家和地区近200家企业参展。
   2019年亚洲优质食品展7月17日上午在新加坡新达城国际会展中心开展,吸引来自世界20个国家和地区近200家企业参展。
 
  今年,越南通过该展向参观者介绍了独特的环保产品,诸如:ISITO公司由蔬菜制成的吸管;金海食品公司的按照全球良好农业操作规范(GLOBAL GAP)标准种植,采用日本杀菌技术生产,从生产到加工所有环节均受监督,确保产品绿色、安全的火龙果汁和小吃。
 
  2019年亚洲优质食品展是从事优质食品生产、经营、分配工作的各国企业见面、进行交易、分享该领域相关经验的重要平台。
 
  该展自7月17日至19日举行,预计接待5000多名参观者,他们是从事食品、酒店、零售和批发等服务工业的,有意通过该展寻找伙伴。(完)
日期:2019-07-19
 
 地区: 其他国家 越南 新加坡
 标签: 食品展
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号