食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 进口芒果那么多,圣德龙、吕宋芒...这么多品种有什么区别?9月广州进口...

进口芒果那么多,圣德龙、吕宋芒...这么多品种有什么区别?9月广州进口食品展带你明鉴

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-19 16:54 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:线上活动全面曝光!FOOD2CHINA 、广东省进口食品协会、腾讯大粤网、广东最生活将联合举办的“ 2019 我爱椰!榴!芒!”网络评选活动。参与企业可展示自身产品,消费者将选出心中最喜爱的椰子、榴莲及芒果产品。产品将通过各大线上平台全面曝光,预计活动将吸引?500,000?次 的转发及曝光。
   进口芒果那么多,圣德龙、吕宋芒...这么多品种有什么区别?9月广州进口食品展带你明鉴
 
  据广州进口食品展(FOOD2CHINA EXPO)组委会调查,2018年,中国一共进口超1万吨芒果,数量相比2017年增长112.9%;进口金额超1亿元,同比增长5.88%。可以看出,中国消费者对于进口芒果的热情在不断增长。
 
  中国现在得到准入的新鲜芒果输出国家/地区是巴基斯坦、菲律宾、缅甸、泰国、印度、越南、中国台湾、厄瓜多尔、秘鲁、澳大利亚;而冷冻芒果则只有菲律宾。而芒果又分为爱文芒、吕宋芒等,那么多进口芒果品种,您分得清吗?
 
  爱文芒
 
  产地:中国台湾
 
  爱文芒(Irwin) 源自于1954年引入台湾,成为台湾的主要栽培品种,当地叫"苹果芒"。爱文芒因红艳而得名,外表有着夕阳般的红晕色,果肉细腻,味香浓郁,甜度可口。
 
QQ图片20190719165514
  玉芒
 
  产地:越南
 
  玉芒产自物产丰富的越南,个大饱满,非常漂亮,甜度也比其他地方的要高。越南玉芒肉质甜嫩,皮薄核小,个头较普通芒果略大,呈青绿色,轻轻撕开包裹着的青黄色果皮,露出纹理有序、果汁丰富的果肉。它天生便带着热情的味道,鲜甜多汁,甜而不腻,清香扑鼻。咬一口,芒果的甜软,带给你超甜蜜的味觉体验。
QQ图片20190719165527
 
  吕宋芒
 
  产地:菲律宾
 
  吕宋芒原产菲律宾,是国际市场畅销的优良品种。菲律宾本地种植的吕宋芒号称全球最好吃的芒果之一,酸甜比十分均衡,香气独特。菲律宾吕宋芒在市场上一直处于供不应求的状态。它的风味很适合做甜品,出肉率很高,达到了80%,几乎不含有纤维。
QQ图片20190719165536
 
  Kensington Pride
 
  产地:澳大利亚
 
  Kensington Pride是澳洲最常见的芒果品种之一,占总产量的65%。这种芒果大小中等(300-600克),口味甘甜,果肉呈金黄色,表皮呈亮黄色并带有粉红色光泽。澳洲整个夏季都有这种芒果,种植最为广泛。
QQ图片20190719165545
 
  圣德龙芒果
 
  产地:缅甸
 
  “圣德龙”为缅语,意思是“一颗钻石”,足以看出圣德龙在缅甸人心中的地位。圣德龙芒果也是被誉为全球最好吃的芒果之一。它香甜多汁,拿在手里果味清香,切开汁多如泉,令人垂涎,咬一口果肉细腻鲜美,几乎没有纤维,伴随果香冲击着味蕾。
QQ图片20190719165555
 
  除了这些,还有泰国象牙芒、越南大青芒等品种也得到许多人的青睐。中国吃货们还热衷于芒果干、芒果饮料等各种进口芒果制品,市场潜力巨大。但是,中国进口芒果品种和产品这么多,怎么样才能让中国吃货们迅速了解您的产品和品牌呢?这里有个活动,了解一下。
 
  椰!榴!芒!全球狂欢节
 
  Food2China Expo 2019即将举办“椰!榴!芒!”全球狂欢节,齐聚三大热带水果“椰子榴莲和芒果”,将浓郁的热带风情带到广州,帮助海外品牌提升在中国市场知名度和曝光度。狂欢节将结合线上线下活动,届时活动现场势必人气爆满!让我们一起用热情点燃这个盛夏吧!
QQ图片20190719165604
 
  线上活动全面曝光!FOOD2CHINA 、广东省进口食品协会、腾讯大粤网、广东最生活将联合举办的“ 2019 我爱椰!榴!芒!”网络评选活动。参与企业可展示自身产品,消费者将选出心中最喜爱的椰子、榴莲及芒果产品。产品将通过各大线上平台全面曝光,预计活动将吸引?500,000?次 的转发及曝光。
QQ图片20190719165612
 
  线下活动商机无限!本次活动将在9月19-20日举办媒体推介及品鉴会、活动颁奖典礼、产品专场商务对接会等一系列商业活动;并在9月21日向公众开放,举办相关游戏、竞赛、促销等活动。热烈的线下活动现场将吸引Food2China Expo展会现场观众驻足。除此之外,活动还将邀请中国食品进口商、经销商、零售商、酒店餐饮采购和主厨等专业采购商,为参加企业带来无限的合作机会。
 
  椰!榴!芒!活动报名通道:https://bb.rrxiu.me/v/jlncem?v=jlncem&vt=2
日期:2019-07-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号