食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 台湾食药署发布边境查验不合格食品名单(7月30日)

台湾食药署发布边境查验不合格食品名单(7月30日)

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-31 15:37 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年7月30日,台湾食药署发布边境查验不合格食品名单,其中不合格产品为花椒和辣椒等。
  食品伙伴网讯  2019年7月30日,台湾食药署发布边境查验不合格食品名单,其中不合格产品为花椒辣椒等。具体信息如下:

序号

产品

制造厂或出口商

不合格原因

重量

1

辣椒段

柘城县玉源食品有限公司

检出残留农药克凡派1.15 ppm、布芬净0.056 ppm

12384.50公斤

2

花椒

ORGANIC FOOD PRODUCTS LIMITED.

检出铅1.6 ppm

4440.00公斤

3

盘子(瓷制)

景德陶艺工艺场

案内产品以4%醋酸/常温(暗处)24小时溶出试验结果,检出铅35 ppm

2.00公斤

4

鲜辣椒

GUANGZHOU ANHE AGRICULTURAL DEVELOPMENT CO.,LTD

检出残留农药扑克拉0.04 ppm、护矽得0.02 ppm、殴螨多0.02 ppm

15813.00公斤

 
  以上不合格产品被退运或销毁处理。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-07-31
 
 地区: 中国 台湾
 行业: 调味品
 标签: 食品 台湾 辣椒 花椒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号